Curhat bun

Udah di tes pack 2x Hasilnya positif tapi baru 1 minggu di tes malah keluar darah,pdhl udah telat 1 bulan. Mau usg tpi kata orang tua ga boleh...itu namanya masih halangan belom hamil,karna dulu pernah keguguran.harus nunggu bulan depan,kalo bulan depan nggak halangan baru usg. Ya udah mau gimana kalo nggak nurut malah di bilang ngelawan.nasib²😭masa iya tes packnya salah dua² nya

48 Tanggapan

Bun mending usg aja. Itu persis kaya aku pas awal tespek positif tp malah keluar darah seminggu. Pas usg ada kantong kehamilan dan dikasih obat penguat

segera langsung ke dokter spog bun, itu bahaya jgn di tunda tunda yaa. supaya dapet penguat kandungan dan vitamin.. jgn nunggu bulan depan bun 🥺

bunda mau tau keadaan bunda gimana? pengen punya anak? pengen jaga anaknya kalau semisal hamil. ya usg, tar dokter kasih penguat dan vitamin.

kta dokterku blng wktu usg dlu krna prnh jtuh dimtor&kmr mndi klo kluar darah/flek hrs segera priksa ke dokter takutnya gejala keguguran gtu bun

temenku 2x tespeck positif, tapi langsung keluar darah kaya haid, d tespeck lg negatif.. pas usg ternyata udh 9minggu 🥲

Udah dewasa dan nikah, hrs bisa tegas ke ortu. Kalau tidak masuk logika ngpain di turutin. Lgsg aja usg. Gapake mikir kelamaan

12mo ago

bener bgtt. apalagi udah punya suami, mnta pendapat ke suami lah :(

ga ppa bund usg ajaa, bismillah kasih pengertian ke orgtua, takut.a bahaya apalagi pernah punya riwayat keguguran🥺

Sebaik ny memang harus usg atau periksakan ke dokter bun, bahaya juga buat bunda klo knp2

justru karena bunda pernah keguguran,dikehamilan selanjutnya harus rutin USG ya bun

Usg biar jelas bun, kalau orngtua ngelarang, Perginya diam2 ajaa,