Bunda-bunda anak saya usianya 2 tahun 3 bulan , tapi baru seminggu ini anak saya demam tinggi

Udah di kasih obat demam cmn kepalanya aja yg panas skrng , dan anehnya kalau setiap malam mengamuk minta susu bukan perberpa 2 jam tapi stngh jam udh minta susu lagi tdrnya jdi gak teratur. Itu kenapa ya bunda2 #tlgbantuan#tlgbantujawab

1 Tanggapan

minum air putihnya gimana? kalo haus, apa selalu minta susu bukan air? makannya bagus gak? BAB nya lancar?

2mo ago

BB nya turun dari kapan?