Strechmark tidak bisa hilang

Udah coba namun gk ada hasilnya berkurang ato gk sama aja sih sebenernya,, padahal rutin pemakaian loh

7 Tanggapan

Tipe kulit org beda-beda sih Mom. Ada yang butuh waktu bertahun-tahun. untuk hilang benar2 nggak mungkin rasanya kalo pake cream atau serum. Jadi untuk mengurangi aja sih. kalo saya berkurang dikit karena pakenya sebotol aja blum habis. Baru lahiran juga. Saya sendiri makenya juga belum konsisten sih.

saya juga pernah beli pas lagi usia kehamilan 4 bulan .kan perut pada gatel apalagi Stretch Mark enak sih dingin ke perut lembut .tapi sampe sekarang tetap masih ada Stretch Mark bekas diperut digaruk .

Mom pake vco oil dari beogarnik beli di shopee, ngaruh buat stretchmark & bisa buat bersihin puting juga. enak banget

2y ago

Bun harganya 68ribuuu lumayan dapet botol agak gede.

Pake minyak zaitun bun,sy sampai skrg uk 37w Alhamdulillah gk da stretcmark

ak pakek cream.nya.. hilang gatal.nya di pakek.in itu

Pakai bio oil lebih ngaruh

2y ago

Iya mom skrg aku pake bio oil nih,, pake mama choice serum n creamnya sama aja sihh gk da perubahan gt lengket jugaa di perut..