Ada yang sama nggak? Nunggu TM2🤭

Udah capek banget mual muntah terus bun, kemarin bahkan sempet diinfus karena hyperemesis (HG). Pengennya cepet-cepet TM2, katanya nanti bisa nafsu makan lagi🤭 Udah kepengen makan seblak, makan daging, buah-buahan tanpa takut muntah lagi🤣 #firstmom

12 Tanggapan

Alhamdulillah aku ga sama sekali mual ni bun, kadang heran dan jdi ragu hamil ga ya.. ko ga ada pusing pusing juga.. tapi katanya hamil kebo bgini ya

7d ago

Senangnyaaa🤗 yg penting sehat-sehat ibu dan bayinya yaa bun

sama bun, kadang ngerasa laper banget tapi makanan ngga bisa masuk samsek. ngga tau makanan apa yg dipengen kayanya semuanya ga bisa :(

7d ago

Iyaa bun, lapernya pun yang bikin mual gitu lho ga bikin kepengen apa-apa jadinya. Padahal kan sebelum hamil kalo laper apa aja jadi enak yah😂

bun aku, di TM 1 ini bru 2x rasa mualnya tapi ngga smpe mual² banget cmn ngerasa aja. itu ngga ppa kan? maklum hamil pertama🥲

7d ago

udh 8 week 3 day bun

Aku muntah engga bun, tp kl abis makan rsanya d tenggorokan kaya mau keluar lg gtu loh sm perut kembuh trs huhuuu

7d ago

aku juga gitu tpi aku muntah juga, abis makan psti keluar lgii

klo aku udah capek tiap detik ngeludaaaaaahhhh terus sampe malu rasanya mau kluar ketemu org😭

7d ago

Buun, aku juga kadang saliva berlebih itu yg bikin muaal. Duh, kayak lagi batuk berdahak tapi ga batuuk😭

sama bun udah ga nyaman bgt tm 1 , makanan semua gada yg masuk, makan apa aja sama aja 🥲

7d ago

iyaa bun ditambah buang air liur terus, jadi ga nyaman bgt, ulu hati sakit. lengkap bgt yg aku rasain bun

iyaa Bun aku juga pngn bangett seblakk soalnya fyp trus kaya nya enak apalagi pedes😂

7d ago

kapan yaa Bun bisa makan seblak lagi 😂

iya bun..aku sampe 2 kali bolak balik klinik..lepas infuspun tetep lemes.muntah lagi

7d ago

Iyaa, aku baru balik lepas infus 2 hari lalu, kemarin masih enak makan, eh hari ini udah muntah2 lagi😢

aku mau tm 2 aja masih gabisa makan nasi cuma masuk buah atau roti 😭

7d ago

Udah week ke berapa Bun?

sama Bun skrg ku hamil 11 Minggu mual muntah msih ad

7d ago

Iyaa bun, katanya puncaknya memang 8-11 week. Sabar-sabar yaa kita😭🤗