Assalamualaikum mom apakah ada yang pernah merasakan payudara bengkak sampai meriang menggigil?

Udah beberapa hari ini payudara bengkak dan ada benjolan... awal nya biasa aja sampai di hari ke3 sampai meriang menggigil ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

istilah jawanya nawoni bu, itu biasanya produksi asi yg brlbih.sering dbf ya bu jika sakit skli solusinya ya pumping 😊

3y ago

ogituuu mom makasi yahhh🥰

kemungkinan itu mastitis Bun, coba periksa ke bidan atau dokter ya

3y ago

ok bun nanti ku coba , makasi yahhh🥰