Pengin punya beby ya allah

Udah bebagai macem obat²an dari minum zuriyat, kurma muda, folavit ever E, Gamat, prenegen esensis dll belum jg ada hasil??

56 Tanggapan

Rajin istighfar. Sholat dhuha 4 rakaat krn sholat dhuha 4 rakaat itu hajat kita akan dikabulkan .. jgn tinggalkan sholat 5 wkt. Puasa sunnah .. niat kalau ingin punya keturunan. Pasrah dan yakin kan sm allah. Kalau hanya allah yg dpt memberi keturunan. Dan yakin kelak suatu saat pasti akan hamil juga. Jgn kecewa sm allah. Jgn lupa baca surat maryam . Coba liat perjuangan nabi zakaria yg sdh tua dan istri di vonis mandul. Tp qadarullah bisa punya anak yg bernama nabi yahya.. jd jgn stop utk tawakkal ke allah. Kalau obt2an dan promil sudah gak bs menjamin.. ikhtiar dan tawakkal lah kpd allah krn hanya allah yg dpt mengabulkan smua permintaan hamba nyaa.. ingat kalau yg berjuang utk mendapatkan 2 garis merah juga banyak bunn. Bahkan mungkin ad yg lbh lama dari bunda.. Semoga bunda segera diberikan momongan yaa . Dan diberikan ketabahan utk menunggu ... Semangat bundaa 💪

Sabar bunda tetap semangat,,saya hanpir 3,5 th br dikasih,itu disaat saya sudah bnr2 pasrah,niatnya mau promil apadaya malah ada wabah pandemi ini,pemasukan brkurang,ya sudah sy serahkan semuanya sm Allah,sy yakin Allah menyayangi saya,dan akhirnya tgl 6 mei kmrin saat mo sahur,bgun tidur sy lgsg testpek,krb udah telat 10hr,hasilnya lgsg garis 2,awalnya gak prcya,trus jam 6 pgi testpek lgi,hasilnya sm,alhmdulillah,,lgsg sorenya sy usg ke dokter buat mastiin,,udah 6w,tp br nampak kantungnya,bulan depan sruh balik lgi,saya senang sekali,apalgi suami saya,prcya bunda,Allah itu pasti mmberi rezeki anak disaat yg tepat..tetap berdoa dan brusaha bunda,jgn menyerah😇🤗

Sudah berapa bulan/tahun pernikahan bund? Sabar ya bunda, bunda masih banyak temenya kok yg masih berjuang juga, jangan putus asa bunda. Yakin aja Allah pasti kasih di waktu yang tepat. Bunda berfikir sudah siap buat punya momongan tapi Allah belum yakin bunda siap makannya masih di tunda dulu. Yang penting kita tetap berusaha san berfikir positif bunda. Semoga selepas puasa nanti jadi giliran kita dan bunda" yang belum ounya momongan untuk bisa hamil. Aamiin.

Sabar bun,ikhtiar dan berdoa selalu. Coba bunda cek masa subur,atau beli alat nya juga ada. Namanya tes ovulasi. Semisalkan bunda hari selesai haid biasanya besoknya coba tes ovulasi atau pakai aplikasi mens bun,kan ada jadwal kapan haid,kapan masa subur,kapan tdk subur. Dulu saya sehabis haid 3hari HB terus waktu masa subur banget juga HB setelah 3hari masa subur lewat juga HB.

Jangan patah semangat ya, InsyaAllah pasti akan dikaruniai di waktu yang tepat.. Jaga kondisi badannya agar tetap fit ya, lelah dan stress juga bisa menjadi faktor yang mempengaruhi. Coba di komunikasikan dengan suami untuk mendapatkan konsultasi dengan dokter kandungan agar mendapatkan arahan program yang tepat untukmu dan suami.. Sehat-sehat dan bahagia selalu💕

Kalo gitu segera berangkat ke dokter obgyn utk periksa dulu bun. Kalo setaun stlah nikah blm isi juga harusnya periksa kedokter supaya diliat kondisi suami dan istri bgmna.. klo misal gada knp2 baru pake cara alami dulu ky zuriat, kurma muda dll itu. Klo blm bisa juga coba promil didokternya.. Semoga segera hamil punya anak ya bun sy bantu doa aja..

Promil ke dokter Bun. Trus kalau pagi dan malm minum rebusan jahe, kunyit, sereh ,jeruk nipis bisa di tambah madu . .jgn lupa sholat Dhuha (penambah rezeki) dan tahajud, puasa Sunnah Senin Kamis hbis lebaran. Insya Allah disegarakan rezekinya Bun. Sya sudh mengalami Bun. Sekarang lagi hml 8week. Alhamdulillah .. Selamat mencoba Bun...

Coba rebusan sereh jeruk sama kunir bun ... Atau labu siam di parut trus minum sama telur ..tetangga saya dulu 5 thn blm di kasih momongan nyoba itu alhamdulilah bisa hamil ..jangan lupa makan taoge juga ya bun ..semangat semoga cepat di beri kepercayaan ..

4y ago

Setuju,, sereh,,kunyit,,madu + jeruk nipis,, , sya patuh 1 bulan konsumsi itu,, Alhamdulillah, positif

Semangat bun , percaya sama Allah kalo bunda bisa hamil.. saya kemarin malah sempat lelah mau promil , akhirnya saya stop promil tp tetap berdoa sama Allah dan tetap HB 😁.. Alhamdulillah diberi amanah sama Allah

Selama menikah aq sering banget sakit kecing udah bolak balik k dokter, trs kena magg bun, trs kemarin katanya ginjal qu kena tpi alhamdulillah langsung bsa d atasi.. Klo kta dokter kandungan q bagus