Obat pencahar

Udah bbrp hari ini aku susah bab, feses keras.. Padahal udah makan sayur dan buah trus banyak minum air putih juga.. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gak? Trus apa obat yg aman buat busui kyk aku?? Anakku usia 1bulan15hari.. Please help...

26 Tanggapan

makan buah dan sayur yg banyak.. nasi kurangin. jgn lp air putih segentong🤣😅😅

minum yakult atau makan yoghurt bu, kalau tetap mampet bisa pakai microlax

banyakin makan buah naga bund..psti lancar deh..cb aj itu ngaruh ko klo susah bab

3y ago

yups udh beli buah naga, untung lg murah hehehe

Mkn pepaya bun minimal stngah buah sekaligus... besok pagi nya plong 😂

3y ago

ok😁mkasih bun

pake microlax bun, kmrn aku pk microlax 2x lngsng lancar

Pake microlax bun.. Ak pas awal2 lahiran sembelit hehe

makan pepaya bun bisa mlncrkn BaB

kalo saya makan buah pepaya bun

mkn pepaya mba yg byk

pepaya dan buah naga