5 bulan pregnancy belt

Udah ada yg coba pake pregnancy belt, padahal baru 5 bulan aku pake ini knp jadi ngap2pan ya .. apa karna kekencengan yaa . Soalnya aku pake pas naik motor

5 bulan pregnancy belt
7 Tanggapan

Saya pakai bun, kalau naik kendaraan biar perut ga goncang. Waktu itu uk 14w jalan darat bali - jkt full pakai belt ini, kalau gapake berasa bgt geter dijalan. Alhamdulillah ngebantu bgt beltnya. Pakainya senyamannya aja di bagian bawah, jangan kenceng2 amat bun

baru beli saya kak, cobak jangan kenceng2 kak, asal ke sanggah aja perutnya. malah klo liat di konten2 ada yg makek buat aktifitas beres2 rumah, biar gk gampang sakit pinggang, mungkin bru krasa nyaman pakek pas nanti perut dah gede ya kak..

Aq malah pakai sejak usia kandungan 8 weeks, maklum karena hrs kerja naik turun tangga makanya pakai sabuk bwt save baby.. alhamdulillah nyaman2 aja.. skrg usia kehamilan dah 19 weeks, hamil ke 3 di usia yg sudah kepala 4...

saya jg pakai bun,, tp ngk tiap hari soalnya kenceng gitu malah khawatir dedeknya ketekan pdhl sih katanya malah bagus wkwk pakai pas naik motor aja sih

saya selalu pakai kalau jalan keluar naik motor / olahraga. ga kenceng2 yg penting ga bikin perut gampang kegoncang. sejauh ini nyaman hhi

Sya juga pke bun.. Klo mo ngelewatin jalan rusak, ga ngap2an bun.. Soalnya ga terlalu kencang sya makenya

kalau gak nyaman mending gak usah dipakai bun