Kehamilan 8w 6h

Udah ada yang USG belum bun?? Gimana udah ada janin + djj nya bun?

11 Tanggapan

Alhamdulillah saya udah bisa terlihat janinnya+djj nya juga ada, cuma blm terdengar jelas. menurut hpht saya 9w, pas USG dokternya bilang baru 8w

Aku usg transvaginal alhamdulilah udah ada janin + djj bun? cmn mundur seminggu, menurut hpht 9w usg 8w

8mo ago

Yaa bun usia janin

udah Alhamdulillah djj nya udah kedengeran,sama ketuban nya juga bagus

8mo ago

USG 2d

saya kemaren udh ada janin+djj nya bun dan djj ny udh kencang bund

8mo ago

waktu USG detak. jantung itu apa bisa didengarkan oleh kita bun?

aku udh usg dari 6w Alhamdulillah udh ada janin sm djjnya

Ada bund, alhamdulillah berkembang sesuai usianya

sy kemarin cek pas 8w3d sudah kedengeran djj nya bund

8mo ago

bukan bund, USG 2D biasa

aku rencananya besok bun mau usg ..

7mo ago

10w5d bun , alhamdulillah kmrn djj normal dan bb baby normal bun

Saya pas 8w udah ada bun

allhamdulillah sudah bun