Anakku setiap hari & setiap waktu teriak-teriak sangat kencang amankah bagi kesehatannya???

Udah ada seminggu ini anakku sering setiap hari dan setiap waktu teriak-teriak sangat kencang sampe kupingku (ibunya.red) merasa pengang (dengung) ketika sang kakeknya pulang habis rawat inap, saking bahagianya anakku tambah lebih kencang lagi teriaknya, sudah dinasihati, dipeluk, ajak becanda, dikasih cemilan, bukan tambah reda tapi tambah menjadi-jadi, sampe-sampe anakku cegukan n capek sendiri, dan pas diperdengarkan speaker Qur'an (kamimuslim.red) dia merasa gatal & panas pada kedua daun telinganya, padahal sebelum-sebelumnya setiap mau tidur pagi (sehabis sarapan pagi) habis makan siang n mau tidur malam distelkannya speaker Qur'an tidak seperti ini, amankah bagi kesehatannya bila lebih dari seminggu teriak-teriak tanpa henti, q sebagai ibu sekaligus ayah merasa takut n khawatir apa-apa kan terjadi sesuatu dengannya. Sekian n terimakasih banyak. Mohon dibantu tuk dikasihkan solusinya#bantusharing #seriusnanya #ButuhJawaban

1 Tanggapan

Teriak2nya gimana bun?? Mksdku teriak2 ketakutan, ato seneng, ato lagi sebel??? Klo teriak2 trus juga g baik buat kesehatan...

4y ago

bisa dibilang ketiga-tiganya