seputar bunda

udah 8 bulan tapi perutnya kecil trus akunya juga kurusan, nggak gemuk lagi

seputar bunda
15 Tanggapan

Asal semua sehat dan normal gpp bun, gak usah dengerin kata org yg blg hamil perutnya kecil cz gak mnjamin bun, saya hamil juga perut saya kecil tp alhamdulillah baby lahir sehat bb nya 3,5 kg

5y ago

Aamiin, semangat bunda, yg pnting dokter/bidan yg menangani bunda blg semuanya baik ya gak usah ngurusin omongan org.☺️

Selama calon baby dan bunda sehat2 aja, gak usah trlalu khawatir bun.. Tiap ibu kan beda2 bun kehamilanx.. Kadang ada yg usia kandunganx msh muda tp udah kelihatan buncit... Hehehe

Sama Bun aku juga mau 7 bulan kecil ? Ga papa Bun tapi janin nya air ketuban cukup aku karena dari gadis kurus Bun jadi ya segini" aja

Biasanya kalau semangkin dekat mau lahiran perut mangkin kecil bun menciut dia. Sama melahirkan anak pertama 8 bulan 2 minggu bun.

5y ago

ini anak pertama, doain yah semoga smua lancar

itu bulet bu perutnya sm kaya saya, bentuk perut beda2 bu. asal bbj normal ya bu

Gak masalah bun..yg penting berat janin normal, air ketuban cukup dan plasenta bagus

5y ago

Gak usah didengerin omongan orang ya bun..hehe

Semua ttep harus disyukuri bund....yg penting bunda dan bayi sehat terus....

Yg penting bunda sehat bayi dalam kandungan sehat gpp semangaT

udh baca postingan sebelumnya ??? MINTA di Bully ?

5y ago

Bunda itu cuma nanya, bukan mnta dibully, situ aja yg emg dasarnya tukang bully 😁

Yg penting sehat bun, bukan gedenya..