...

Udah 7bulan tapi blom punya persiapan dede sama sekali ? bingung sedangkan kebutuhan kesana kemari tapi mau nyicil perlengkapan dede biar nanti gak terlalu repot tapi keadaan ekonomi yg lagi gak memungkinkan blom lagi bikin bpjs karna buat KK baru jadi skrg2 simpanan cuma ada seberapa ???

1 Tanggapan

Cicil semampunya yg bisa dibeli, saya juga slama hamil opname smpai 4x, tabungan juga terkuras..ada cicilan motor juga..tp saya berusaha nyicil bund tiap bulan mulai bulan ke-7, sampai udah jual cincin kawin juga.. skrg lagi usahain juga nabung lagi buat biaya lahiran..

5y ago

Semoga kita tetap sabar mendoakan dan gak uring²an ya bund..semakin emosi makin berasa gak bersyukur