Lemas, muntah.

Udah 6week tapi badan lemas napsu makan turun, apa ada yg samaan ga ? Normal ga ya

15 Tanggapan

normal kok bund, kata dokterku bumil trimester pertama emang macem2 keluhannya, ada yg mriyang, pusing, mual, gabisa tidur, perut agak nyeri ga nyaman, nafsu makan turun, semangat yaa bunn, tetap makan makanan yg bergizii dan enakk 🥰

Samaa kaa aku malah gbisa kemasukan apapun perutku sampe kaku bgt rasanya keseringan muntah sampe rasa muntahku pahit krn emng udh kosong perut msih muntah2.

4mo ago

sama bgt kyk aku Bun.. moga kita sehat sehat terus Bun.. segera terlewati masa masa mual muntah ini

sama bun, pdhl kerasa laper tpi gk pgn makan. klo makan mlh muntah. sama kepala pusing terus 😥😥

4mo ago

sama Bun.. muntah trs. jadi perut kosong trs. JD badan makin lemes. kepala pusing sama kliyengan. pdhl tekanan darah normal.

Normal kok Bund.. Semangat Bunda, kasih yang segar2 spt makan buah2an saja Bund untuk mengurangi rasa mual.

sama bund saya juga hilang nafsu makan.. di kasih makanan apa pun ga mau bund, cuma bisa makan buah² aja

aku udah ngerasain itu di Minggu ke 5, bund. hhmm... Masya Allah banget rasanya... ☺️☺️

4mo ago

jalan 8 Minggu... udah gak mual muntah lagi. cepet lapar. tapi sakit pinggang.

normal bun itu bawaan babynya, nanti jga di minggu ke 8 agak mereda gejala lemas dan mual2nya

sama bun aku juga gitu kmrn2 pengennya mam mulu skrng gamau makan sama sekali 🥹

Normal bunn,aku malah akhir akhir ini ga bisa tidur juga. Rasanya ga nyaman

aku jga ngerasain bgtu koq bun lemes mual trus