Hamil 5 bulan

Udah 5 bulan belum keliatan jenong perutnya bund. Kadang agak kepikiran, tp semoga dedek utun sehat2 teruss

Hamil 5 bulan
27 Tanggapan

beda Lg klo aku , perut menonjol sejak umur 2 bulan sampe dikira udh 4 buln pdhal baru 2 buln , ini khamilan anak pertama, dan baby nya jga cuma 1 , kmren pas mau USG usia 22 week dokter sama bidan nya GK percaya kalo itu usia 22 week , tpi stelah diusg baru prcya 😂 Alhamdulillah selagi baby nya sehat² aja GK perlu cemas bunda karna kan ada yang namanya rahim dalam jdi kalo hamil perut'nya GK kelihatan buncit bgt tapi baby nya sehat 🤗 skrng aja usia khmilan ku udh 7 bulan dikira 9 bulan 😂hduhhh jngn dengerin apa kata orng2 ini lah itu lah , toh yang merasakan jga kita mereka cuma bisa melihat dan berkomentar tanpa pikir panjang .

2y ago

iya Bun Alhamdulillah selagi baby nya sehat tenang2 aja GK ush tkut 😁 aku skrng usia 7 bulan malah dikira udah 9 bulan , smpe banyak tetangga yg ngomong itu mah udah turun bgt udah waktunya lahiran pdhal belum 🤣 pdhal baru 7 bulan , tpi aku nggk trlalu dengerin kata orang sih , cuek aja krna tetangga² tu cuma bisa berkomentar pdhal GK tau apa² 😂

biasanya kalo bodynya memang dari orok ramping hamilpun cuma kelihatan dikit menonjol perutnya bun. gpp bun yg penting debay sehat bbj normal. temen aku cuma naik 5kg selama 9bln tp babynya lahir 3kg. sedangkan aku naik 32kg plus kena preeklamsia debay lahir cuma 2.6kg....mknya gak usah kawatir perut gak gendut krn pengalaman saya bener2 gak enak banget perut yg over buncit pas habis lahiran balikinnya susah

sama bangett bunn saya 7bln tp ga kliatan😭klo kluar bnyak yg ga sadar kalo saya hamil dah tm3, Alhamdulillah dede aktif tiap hari yg penting kontrol rutin tiap bulan bun buat mastiin keadaan dede nya ,, semoga dilancarkan sampai dede launching nanti❤️

q jg sama umur 1-6 bulan gak kelihatan apa'banyak yg bilang hamil boongan sampai mantan bos q jg bilang aku pura"hamil🤔tapi pas masuk ke usia kandungan 7 bulan ya ampun di kasih nampak dan Alhamdulillah anak nya aktif banget

kadang suka kepikiran sih saya juga 5 bulan sering di bilang "ko aneh ya 5 bulan belum keliatan " suka khawatir aja gitu . padahal dede utunnya udh dari menginjak 4 bulan udh kerasa kedutan sekarang malah tambah sering .

sy kl pakek baju longgar y gak terlalu keliatan bun, tp pakek baju ngepas kelihatan buletan nya. tp tiap usg dedekny aktif bangt bun, kt org jg kan tiap org beda2 kl lemak perut ny tebal y mngkin 3 blan sdh kelihatan bgt.

pas usia 4bullan emng belom keliatan nonjol perutku, smpe ada yg nanya *jadi hamill nggaa* .. dan bukn cuma satu atau dua orang yg nanya gitu.. Alhamdulillah nya, detun baik2 dan sehat2 diperutt..

Nggk usah kefikiran soal bentuk perut bunda,, asalkan bundanya rajin USG tiap bulan,cek dan pantau perkembangan janinnya ,kalau hasilnya normal dan sehat nggk usah dengerin kata orang2😊

aku 17w1d juga blm keliatan ni bun. BB jg naiknya ga banyak, tapi Alhamdulillah wktu usg smuanya baik² aja, dede nya nendang² aktif bgt Alhamdulillah🥰🤍

otot perut setiap ibu beda. jangan khawatir kalo belum keliatan menonjol. jangan stress pikirin orang yang ngomong "kok perutnya kecil sih" 🤭