mules

Udah 4 hari ini ngerasain perut mules" bun .. tpi rasanya bentar ilang bentar dateng lagi mulesnya ... Kalo pinggang sakit gak kuat duduk lama itu aku rasain udah 2 minggu ... ... Apakah itu namanya kontraksi palsu,Bun?? .. maklum bun aku masih awam , hamil pertama ... UK 37 MINGGU 5 HARI ,HPL 7 OKTOBER

2 Tanggapan

Smg sehat 22nya ya buj

5y ago

Iya bun ... Sehat" yaa bun ... Smoga di lancarkan nanti persalinannya .. sehat" untuk ibu dan babynya ...