Lewat hpl 40w 4d

Udah 40w4d tapi belum ada tanda tanda melahirkan, jadi worry;( udah melakukan induksi alami tapi tidak ada reaksi apa apa;(

21 Tanggapan

coba cek kondisi bayi ke dokter bun.. biar dikasih tau air ketuban placenta dll nya.. semoga segera ada gelombang cinta dari dde ya bun.. jangan stress, semoga bunda dan dd sehat selalu. semangat bentar lagi ketemu bun ❤

saya kemaren lewat hpl 3hari dokter langsung ksh rujukan buat induksi tp saya pilih SC krn posisi kepala bayi blm pas dijln lahir,tdk mau ambil resiko bun

aku juga udh 40w3d bun sabar bun konsul aja sama bidan atau dr nya. kalo kondisi nya masih bagus bagus aja paling disuruh nunggu

Walau belum ada tanda2 kalo sudah hpl harus tetep dateng ke dokter/bidan ya, biar bisa dicek masih harus nunggu atau harus ada tindakan

aku juga udh 40w3d bun sabar bun konsul aja sama bidan atau dr nya. kalo kondisi nya masih bagus bagus aja paling disuruh nunggu.

langsung ke rs bun biar ditindak. dulu aku juga begini, sangat santai. eh sampe rs kena semprot karna membahayakan calon debay

semangat mba, jgn mikir aneh" dulu. kmren aku lahiran 41w, tapi harus rajin kontrol ya mba. terutama rajin usg

buru cek ke dokter bund nanti dikasih induksi obat sma dokternya dan dirujuk

sama Bun aku hpl 8 Januari. tapi belum ada tanda2 jugaa