40w3s

Udah 40w3d tapi dedek belum juga keluar, udah keluar lendir darah jga tapi mules belum teratur juga, gimana ya bun biar cepet keluar dedeknya, wory banget soalnya. Kata bidan kalo sampek besok gak ada mules terpaksa diinduksi, menurut bunda" gimana ya nunggu mulesnya lagi apa diinduksi aja, kalo kata keluarga mending nunggu mules aja bun, gimana ya jadi bingung ?

1 Tanggapan

Kalau tunggu mules ketuban masih bagus gpp. Kalau dah berkurang/ keruh lebih baik cepat2 induksi.

4y ago

HPL tetap menurut HPHT bun yang paling tepat