Hasil Usg Cewe/Cowo?

Udah 3x Usg tapi setiap Usg selalu beda” kelamin janin terus Bun,, mau tanya, disini ada yg ngalamin kaya aku gak 3x Usg JKK suka ganti” terus? bisa ada yg bantu cek di hasil foto usg ku itu gak kira” yg ada tulisan “Sex : Female” itu apakah cewe janinnya? tapi kenapa saat dokter bilang anakku cowok? #bantujawab #ingintahu #firstmom

Hasil Usg Cewe/Cowo?
4 Tanggapan

katanya kalo cowo itu udah pasti kak. kalo cewek bisa berubah-ubah. aku kemarin usia 29 week usg 4D kata dokter JK nya cowok. soalnya keliatan bola nya ada 2 😂

1mo ago

ga juga sih bun... sepupu syaa 2x usg anak nya laki2.. pas lahir cewe.... biasa aja di umpetin dlu sma baby nya biar suprise...

Aku klo usg gini bun dapet file nya terus dr nya selalu nulis kaya ketuban cukup, jk nya yg mana anusnya yg mana. Tapi mungkin tiap usg beda2 ya

1mo ago

Kalo kata dr cwe bun insyaAllah soalnya setiap usg selalu cwe dr bilangnya

itu sex : female kan d atas lurus nama bunda itu jenis kelamin bunda. biasanya kalo jenis kelamin bayi tidak tertulis di usg .

1mo ago

oh begitu ya bun kirain janinnya , makasih bun sebelumnya ya😊🙏🏼🥰

Itu jenis kelamin bunda bukan janinnya

1mo ago

iyaa bun makasih yaa🫶🏼