diare

Udah 3hari anakku bab trus tpi bab'nya gak encer kyak ada lendir berwarna hijau. Udah dbwa k'puskes k'klinik tpi belum ada perubahan. Klo setiap minum asi gak lama pasti bab..aq'nya juga udah kebidan minta obat siapa tau masuk angin. Tpi kata nenek'nya itu tanda2 mau merangkak klo orang jawa bilang'nya "lagi ngenteng2in badan'nya. Emang bener ya bun kayak gt..?

2 Tanggapan

Anak Saya dulu gitu bun, pas mw tumgi. Krn gusinya antara denyut/gatal jadi Sering gigitin tangan. Pupnya sampe ijo bun krn g mw mkn. Demam juga. Saya gempur ASI bun. Sama perhatikan tangannya biar g dimasukan kedalam mulut bun.

4y ago

Seminggu bun

Anaknya tukang ngemut jari gak bun.? Biasanya kalo suka ngemut jari rawan mencret bun.

4y ago

Iya bun anak saya emang suka ngemut jari mulu