Apa bahaya janin cegukan terus menerus?

Udah 3 hari saya merasakan di kandungan cegukan terus, dan dlm waktu yg agak lama.. Apa bumil bumil laen sering mengalaminya? Biasa sering merasakan gerakan janin, ini malah cegukan terus

2 Tanggapan

klo ga salah asal normal aja bun cegukannya 1-3menit paling lama, kl lebih dr itu kayaknya hrs periksa.. aku pernah baca bun

2y ago

kaya kedutan gtu bun tp aga lama di 1 tempat, aku dlu ngerasain mulai 19 week bund tp masih halus kerasanya.. skrg 28 week lebih sering cegukannya

kalo sering cegukan bisa jd tanda terlilit tali pusar bun. sdh usg blm?