Ini mau Lahiran atau gimana? 🥲

Udah 3 hari ngerasain perut kenceng.. dari kemarin mules tapi hari ini mulai berasa sakit tapi bingung sakit konpal atau mau BAB atau mau lahiran.. Belum keluar flek atau ketuban.. Cuma ngerasain vagina bener2 sakit klo buat jalan. Trus ada lendir kayak keputihan gitu.. tapi lebih cair (klo keputihan kan strechy ,lengket gtu ya) Hpl 17 sept,ada yg ngerasain sama mungkin 🥲🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sakitnya gimana bund? klo kontraksi asli dia akan sakit kmudian ada jeda (semakin mendekati lahiran jeda akan semakin sebentar) dan berlangsung terus2an.

8mo ago

aku juga gitu bun pas dicek udah pembukaan kalo mulesnya sering dan keluar lendir darah