Hpl 10 desember 2022

Udah 3 hari ngerasain kontraksi perut juga udah keras kenceng sama suka tbtb keluar cairan bening ga berasa keluarnya tbtb basah cd dan agak bau amis, tp blum tau udah ada pembukaan atau blum.

1 Tanggapan

segera diperiksakan bund takutnya air ketuban mrembes kaya saya gak tau kalau air ketuban eh pas dicek air ketuban berkurang

2y ago

apakah disarankan untuk ditindak lanjuti kalau saya langsung di suruh opname bund dan disuntik perangsang karena kalau ketuban udah berkurang bakalan susah untuk lahiran normal kata drnya berhubung ketuban saya pd saat itu masih memungkinkan jadi saya di suruh opname dan langsung disuntik injeksi pembukaan rahim / suntik perangsang