lewat hpl..

udah 3 hari lewat dr hpl tapi blm ada tanda apa².. bunda² ada yg ngalamin gini juga gak,,? kmrn abis periksa disuruh balik 10 hari lg.. padahal ini anak kedua jd nya kepikiran banget padahal gak boleh stres, anak pertama kmren malah lebih maju dr hpl.. Share dong bun pengalamannya..

1 Tanggapan

udah coba induksi alami blm bun ? sbnrnya hpl otu hanya hari prkiraan lahir ya bun .. bukan hari paksa lahir 😊 bisa mundur 2mnggu bisa maju 2 mnggu ..bgtu bidan ku bilang coba d bujuk bun dedenya ..ngbrol dri hati ke hati ,, d bntu dgn hb juga ..stau aku itu mmbntu kontraksi juga ..

4y ago

Udah dikasih obat perangsang, tapi blm juga ada tanda² bun,, di usg semuanya bagus dn kepala bayi udah mulai masuk panggul, tapi emang blm terlalu turun kepalanya