Tulang pant*t sebelah kanan sakit waktu dibuat berjalan

Udah 3 hari ini tulang area pant*t sebelah kanan kalo dibuat jalan atau napak gitu sakit bun. Mak sengkring gitu Ada yg ngerasain hal yg sama kah bun?? Sekarang saya 32w #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu gejala kehamilan bunda sayang tahan2 yah sebab mendekati HPL daerah pinggul dan vagina akan meregang untuk membuka jalan lahir sehat2 yah bunda dan janinnya

6mo ago

ternyata normal ya buun Masya Allah kudu bertahan sebentar lagi jemput si utun hadir ke bumi terimakasih banyak buun jawabannya❤