Hpl 30 juni tapi belum ada tanda2 mau lahir

Udah 39week tapi bayi masih diatas, liat temen yg barengan hamil udh pada lahiran🥲 ada yang sama?

14 Tanggapan

ngpp bun, ak kemaren lwt hpl 4hari dan alhamdulillah dede nya lahir dengan slmt. Pdhl kemaren seandainya dihari ke 4 ngg ada tnda2 bakalan di sc bun, ehh ternyta si dede pinter maunya lahiran normal dan dihari ke 4 itu ak mules2 dari jam 3 subuh mulesnya lahirnya mlm bun jam 11.45 mlm, lama bun keluar nya krna trnyta si dede kelilit tali pusat tp alhamdulillah dede lahir dengan selamat☺️

semangat bun... HPL itu cma hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahiran... si dede punya waktu sndiri untuk kapan dia mau keluar...tetap positif thinking aja bun, sambil ajak bicara si dede "cepat keluar yah de, disini banyak yg menunggu dede hadir di dunia ini" intinya kasih afirmasi positif aja bun, sya lahiran lewat HPL satu minggu bun, itu pun lewat persalinan induksi

3y ago

klau persalinan induksi itu gimana sih bun

HPL 28juni belom ada tnda tanda sma sekali🙄😣 jadii gelisaaah .. sudah berat banget mau ngapa"in .. yg hamil barengan sma aku sudah pda lahiran smuaa ' lhaa ini si dede anteng2 ajjaa hmmmmm😴😴😴😴😴

Sama Bun, saya juga HPL 30 Juni dan belum ada tanda2..semangat bunda2 menantikan si buah hati..semoga semuanya sehat dan dipermudah saat lahiran nanti..aamiin

aku juga 1july cuma ngrsain perut kencang" aja bund, pdhl sisa 7hari lagi, dan yg barengan sama aku jg udh pada lahiran,,

sama bun, aku hpl 29 juni. cuma udh keluar lendir merah kecoklatan sma konpal, dan si dd ny msh aktif di dldm perut.

pada sama ya? q juga perkiraan 30 juni/1juli 😓 cuma konpal doang, yg lain udah pada lahiran

sama bund, saya hpl 27 juni tp baby masih anteng2 aja 😟 paling cuma ngrasain nyeri di Miss v nya

3y ago

iya bund, ada rasa khawatir juga sih sebenarnya 😟 gimana ya biar ada rangsangan si baby cepet mau keluar gitu soalnya takut kalo nglewatin hpl bund

semangat bunda, mudah2an segera diberikan gelombang cinta, dan lancar menuju persalinan

sama bund ,tapi hari ini pinggang sakit panas diikutin mules bund,semoga ini tnda bund