minta solusi

Udah 39week belum juga ada tanda² lahiran, mules juga ilang pergi gimana ya biar cepet lahiran

4 Tanggapan

semangat bun .. aku jg udah 39w4d . udah sering jalan kaki , hb , mkn nanas , minum sarikurma. tetep aja cuma mules yg ilang timbul gitu. pdhl klo jalan selangkangan udh sakit bgt krna dedenya udh masuk panggul. cm emg belom waktunya keluar aja kali ini anak ..

4y ago

Itu dia yg ga bisa HB bun karena suami kerja nya ngemes jd ga pulang ke rumah

Banyakin berdoa bun, udah semua dilakuin tp tetep ajah baru konpal2 doang, musti sabar aja kayaknya nunggu tanggal yg udah di tetapin.

4y ago

Tetangga bukan tuhan yg nentuin takdir manusia bun biarkan ajah, mati dan lahir gada yg bisa tau.

sering HB aja keluarin di dalem

4y ago

Iya itu ga bisa sayang suami di mes tempat kerja ga bisa kluar jd ga pulang k rumah

Bayakin jalan Bun..

4y ago

Iya udah ya walaupun mondar mandir dalem/ depan rumah doang bun😁