Air Ketuban Sedikit

Udah 39w5d, dedenya anteng. Gk ada tanda2 kontraksi. Jadi saya putuskan usg. Ternyata air ketubannya tinggal sedikit, terus plasentanya udah putih2.. Pantes rasanya klo si debay nendang tuh agak nyeri. Jadi Dr. nyaranin buat ambil tindakan.. Menurut bunda gmna? Adakah yang punya kasus sama seperti saya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ikut saran dokter bund. dari UK juga sudah layak lahir kok bund. bukan aku, tapi temen ku kejadiannya juga mirip. pas dicek ketuban udah tinggal dikit, ga pake pikir 2x langsung iyain untuk sc. daripada debay kenapa-napa.

baiknya Ikutin saran dokter Bun demi keselamatan ibu dan bayii