Hpl 5 hari lagi

Udah 39w2d belum muncul flek sama sekali, kontraksi palsu terus . Padahal ini anak kedua tapi masih was was aja nungguinnya karena pas anak pertama usia segini udah lahir . Ada yang sama gak bunda usia kehamilannya ? Sharing yuuk

1 Tanggapan

jgn stress, nanti janin ikut stres yaa dan ketuban jd keruh.. coba happy² dulu .. cari hormon oksitosin agar kontraksi asli segera dirasakan.. hormon oksitosin : hormon yg berpengaruh saat persalinan.. kalau stres bisa bisa hormon nya ga bekerja

3y ago

terimakasih bunda atas responnya dan juga sarannya