Gelombang cita

Udah 39 Minggu tapi sidede masih anteng aja Bun tips biar cepat lahir dong Bun 😔😔

5 Tanggapan

Kalo aku perbanyak HB sama suami bund perut langsung mules. Trus dibawa banyak jalan kaki sama main gymball. Alhmdulillah kontraksi asli datang tiba2 dan pembukaanku lumayan cepat bund

4mo ago

brp sering Bun HB sm suami trs dpt gelombang cinta?. aku udh ikhtiar smua jg blm ngefek. huhuhu smg Ndak induksi lg ky abangnya🙃

coba dipakai HB sama suami bunda, semoga lekas merasakan gelombang cinta ya Bun 🫰🏻🤲🏻

sama bun uk 38w 5d si utun masih anteng aja padahal udah gak sabra nanget hehe hpl 24maret

sering Hb SMA suami SMA jln pagi Bun .. insaallah membantu

mkn kurma sehari 7 butir