merasa takut

Udah 39 Minggu 1 hari tapi belum ada tanda² kontraksi, bagi tips nya donk Bun soalnya hamil anak pertama

25 Tanggapan

Aku 40w blm apa2..

Sering HB aja bun

Sama mom 😅 sy 38w6d tp jg blm ada tanda2 pdhl udh ambil cuti 😓 Kata dokter setengah kepalanya udh msk panggul cuma gatau deh skrg udh msk semua atau masih setengah baru mau periksa kamis bsk. Sejauh ini sy cuma byk jongkok, nungging, sm duduk sila yoga yg badannya di maju mundur puter itu. Udh HB tp cuma kontraksi kecil dan palsu aja, udh ngajak si kakak keluar jg cuma ya belum saatnya mungkin sampe bilang "yaudh gmn kakak aja mau kapan, ibu mau kasih tau kakak udh boleh keluar kalo kakak siap" 😅 jd selebihnya sy udh pasrah aja, gmn anaknya dan gmn Allah aja 🙈👶🏻

5y ago

Iya sama makan kurma, udh makan cuma ga byk2 amat soalnya ga terlalu doyan 😅 jalan2 yg agak lama sih blm, baru muter2 kamar aja bolak balik 😅

Hari ini 40w4d, malam kmaren usg dikasih waktu sama dokter kalo sampai kamis ga ada tanda2, jum'at pagi wajib sdh induksi. Pas pagi td kluar lendir campur darah, tapi ga ada pembukaan, ga ada sakit2, semoga mlm ini ada gelombang cinta dari si dedw

5y ago

sama bun... Hehehe

Coba makan kurma bund, pengalaman sy kmrin makan kurma mempercepat kontraksi dan pembukaan

5y ago

Sehari 3x bund, coba googling manfaat kurma bagi kehamilan. Pengalaman pribadi kmrin saya pembukaan bener2 cepet.