merasa takut

Udah 39 Minggu 1 hari tapi belum ada tanda² kontraksi, bagi tips nya donk Bun soalnya hamil anak pertama

25 Tanggapan

Konsul ke bidan/dokter Sering hb, bersih2 rumah (ngepel, nyuci), senam buat bumil yg mau lahiran Minum air putih yg banyak ya

5y ago

Iya Bun ntar di coba saran nya

Ngegymball bund kalau kata bidan kita,.. Cek youtube nya,.. Berdayakan diri,.. Semoga membantu,.. 😊

Sama bun q 39weK 5 hr blm ada tanda2 cma perut kencng ,selangkangan linu smua.dd nya masih aktif bngt

5y ago

Iya Bun saya paling sering cuma perut kenceng aja tanda² yg lain belum ada

Aq jga 39w 2hri bun .blom ada tanda" cma ngrasain kencng perut doang sma pinggang skit

Induksi alami dgn nanas, kiwi, kurma .. atau bisa juga HB d keluarin d dalem ..

Sama Bun aku juga udh 39week blm lahiran, mau HB smaa suami tapi suami jauh

5y ago

Emang suami nya kemana bun

Jalan pagi, hb sama suami, makan kurma, senam hamil,jongkok

5y ago

Makasih ya Bun saran nya

Aku makan nanas bun.sama makan kurma sehari 7 butir .

5y ago

Hamil tua mah gpp Bun boleh. Buat memacu kontraksi Bun. Aku juga makan kok

Kta y sih bund klo sring hubungan bkal cpt lhiran...

5y ago

Makasih ya Bun saran nya

Terus hasilnya gimana bunda usgnya?