Otw 39weeks

Udah 38weeks 2hari, belum ada tanda2 datangnya gelombang cinta itu ?❤? Padahal perut kencengnya minta ampun, di area bawah perut juga udah kaya ada yg mau keluar nge ganjel gitu ? Tapi dedek nya masih betah aja di dlm perut, Hpl 8oktober, Ada yg sama bund? Dah ngerasain apa aja? ?

36 Tanggapan

Sama bun. Saya sudah 39week lebih tetapi belum ngerasa gelombang cintah yg sesungguhnya hehehe. Cuman baru kemarin keluar lendir warna coklat gitu tapi ga banyak dan ga coklat bgt. Udh gitu perut selalu kenceng bgt, pinggang punggung udh pegel dan agak panas. Insya allah dedenya lahir di tgl 2okt. Semoga kita semua di mudahkan dan dilancarkan ya bun, amiin

5y ago

Coba bun kalo pagi sering” jalan santai aja, dan bisa di teruskan olahraga ringan dirumah. Insya allah dedenya masuk pinggul bun

sy mlh diare bun, tiap mnjelang maghrib smpe subuh, bs 6x k toilet, sy bca artikel sih krn hormonal & tekanan janin, bener aja sy bawa k bidan dsruh sabar sma d ksh obat pengurang nyeri & oralit aj, tiap dede kenceng perut lngsung bunyi dia jd g bs tidur bgtupun sy, nikmat" galau gt bun

Saya 38w5d juga blm ada gelombang cinta ni.baru keram sama kenceng perutnya sama si dede makin nyundul2 kebawah ajaa. Udh ga sabar bgt pengen ketemu dedenya sampe suami tiap hari ngobrol sama debay bilang de kapan mau keluar papa udh penasaran pengen ketemu km ,😂😅

5y ago

Sama bundaaaaaa, bnr2 gasabar, apalagi hamil anak pertama 😍😍😍😌😇🙏

Hari ini aku 39week, blm ngerasain kontraksi, kepala dede udah masuk panggul tp msh goyang katanya.. Cm perut udah kenceng bngt dan udah kluar lendir kya keputihan tp blm flex. Semoga kita semua di segerakan ya bun udah ga sabar pngn gendong dede

5y ago

Aamiin aamiin aamiin😇😇

Hpl kita sma bun , 8 okt . Perut rasanya udh knceng bgt berat bgt keras bgt🤭tp ddek masih aktif luar biasa ini🤭kputihan trs tiap pagi nih bun . Pinggang punggung luar biasa nikmatnya 🎉🤲🏻💕

5y ago

Parahhhh bundddd, samaaaa semua keluhannya, wkwkwkwk S3moga segera louncing ya bund sblm hpl nya 😍😍😍

Hpl nya sama bun , aku juga belum ngerasain tanda" padahal tiap hari nunggu 😁, paling sekarang cuma miss v sering ngilu aja si jadi jalan susah . Padahal uda ga sabar banget lihat si dedek 😂

Sama bu hpl 8 okt.. tidut udah gg nyenyak bawah perut sering byeri kayak ada dorongan gitu. Pengen cepet keluar ketmu debay bund. Semoga di beri kelancaran, kemudahan ya bun Aamiin

Sama bun, saya udah 39w tapi belum ngerasain gmn kontraksi itu.. Hanya perut sering kenceng tp gerakan janin masih aktif juga 😌 pdahal gk sabar ingin segera bertemu debay ☺

5y ago

Apalagi hamil anak pertama ini. Sama gasabar bngttt bundaaa 😍😭😂😌😇🙏

aku juga 39w bun udah 4hari perut kenceng+kram kadang mules.. tp masih nyaman2 aja si baby blm ngeflek atau gmana😁 mau priksa juga blm berani, takut cuma konpal doang..

Sya 37week6hari tadi pagi periksa udh bukaan 2 bun,, tapi smpek sekarang gak terjadi kontraksi mules aja jarang bun,, jdi deg deg udh sehariian gak nambah bukannya

5y ago

Wahhh. Saya 37w6d baru konpal