Udah 38 Week belom ngerasain tanda tanda

Udah 38week tapi belum ngarasain tanda tanda mau lahiran ? Gmna ini bund?

4 Tanggapan

sy HPL 31 Juli, alhamdulillah udah lahiran kemarin di tgl 21_7_2022... jk perempuan BB 3.5, lahiran normal dirumah.. cma brdua suami.. tanpa jahitan😊😊 semangat ya bund pejuang garis 2,dan semoga yg gi nunggu HPL, semoga dede bayinya cpt lounching sblm hpl🤲🤲 Aminnn

2y ago

iyaa bund aamiin, Hpl nya sama Bun kayak saya, tpi belum ngerasain tanda tanda apa pun😞

HPL tanggal berapa bunda? tiap bumil beda" ada yg cepat ada yg tepat ada yg lewat dri HPL, yg penting bayinya ddlam masih aktif & banyakin jalan kaki niar cepat masuk panggul calon debay nya

2y ago

iya bunda aamiin 🤲🤰

banyak2 jalan kaki bun.. HB sama suami.. makan nanas kiwi kurma

2y ago

ouh iyaa Bun, mksih Tips nya 🙂

40 week blm ad ngerasa apa apa :(

2y ago

sabar ya Bun, kita sama" nunggu gelombang cinta dari si Utun ya Bun🙂