Kehamilan 38week

Bund,kira-kira bayi lahir di usia kandungan berapa minggu??usia kandungan saya 38 minggu tapi belom ada tanda-tanda mau lahiran#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

hallo bund bantu jawab ya. normal usia kehamilan 38-42 minggu. jangan cemas ya bund. nanti coba lakukan rangsangan alami seperti berhubungan dengan suami, atau lakukan pijatan oxytocin yang biasa di kenal juga dengan pinjat laktasi/pelancar ASI biasanya itu bisa menjadi salah satu alternatif karna bisa merangsang kontrasi secara alami. semangat bunda, jangan lupa kontrol ke bidan atau dr ya bund.

aku 39w3d ni bun. bismillah semoga segera persalinan ini , aku dan anakku sehat selamat lancar.. semoga semua yang lg nunggu gelombang cinta segera dipermudah persalinannya. aamiin ya Allah

2y ago

amin semoga bunda2 di sini selalu sehat..semangat yg mendekati HPL🥰

Beda2 buuun ga harus selalu pas sm HpL kdg ada yg 38 uda lahiran, ada yg malah 41 blm kontraksi jugaa buun. Semangat yaaa bun buat induksi alami nyaa

hai bun, aku kemarin di 39week lahiran, sabar sambil iktiar rutin jalan kaki setiap pagi/sore

bayi akan lahir kalau udah waktunya. nggak bisa ditebak sih😁 aku lahiran 40w2d

saya juga 38 week bunda, tp blm ada tanda2 juga. Baru konpal2 aja

klo udah waktunya bakal lahiran kok bun

terimakasih bund atas saran nya🥰

38 w blm masuk panggul 😭😭

USG bund biar tau kpn hpl nya

2y ago

sudh USG bun HPL nya bulan ini tanggal 08 ,tpi belum ada tanda2 nya bund🥺