.

Udah 38w 4d tp si utun masih betah aja di dlm perut Pdhl bundanya udah gk sabar pengen gendong baby nya.. Apalagi yaa bun induksi alami slain hb sama suami. Pengen launching sblm hpl ??

26 Tanggapan

Saya juga maunya launching sblm hpl eh tp malah membahayakan :( Dari masuk 36 saya udh rajin jalan, gymball Nah pas msk 37 saya coba induksi alami buah (kiwi,durian,nanas) satu hari satu buah. Trus jalan sehari 1-2jam, naik turun tangga, HB. Dan benar aja saya sudah suka kontraksi, bahkan bbrp hari lalu udh intens tp gaada flek dan lendir, pas di cek blm ada bukaan :( dan mulut rahim masih jauh Tp baby udh diujug dan dinding rahim udh tipis, kata bidannya kl aja mulut rahim udh kebuka itu lahirannya cepet:") Jd skrg sy disuruh istirahat dlu :")

4y ago

Oh iya saya juga ngelakuin ngepel jongkok, nyuci jongkok, jd itu cepet bgt bun. Trus sore itu saya senam memperlancar persalinan liat di youtube, jd makanya kl malem kontraksi berasa sakit sampai kaki2