menanti si buah hati

Udah 38w5d si dede masih betah aja diperut belum ngasih tanda apa2 padahal ayah sama bunda nya udah ga sabar pgn gendong. Jjp sama jjs udah dirutinin, udah HB juga ,ngepel jongkok pun udah tapi masih betah dia didalem perut bunda nya . Hpl 6mei ada yg udah lahiran bunda?

1 Tanggapan

Dede nya tau kapan waktu keluar bund ga usah worry pokoknya bunda banyakin gerak kalau udh ada tanda2 kontraksi yg intens banyakin ngerangkak terus baring sebelah kiri itu mempercepat pembukaan... Belajar ngeden bund ehhehehe