Menunggu si buah hati

Udah 38w1d si utun masih aja betah di dalem, padahal ayah sama bundanya udah gasabar untuk liat dia. Hb udah, makan kurma udah, jalan jongkok, jalan" biasa, ikutin senam hamil juga udah. Ada tips untuk mempercepat kontraksi secara alami selain cara" yang saya sebutin di atas bun?

2 Tanggapan

Saya yg 38 week 6 day aja dedenya masih betah didalam bun cmn sering konpal aja blm keluar lendir dan darah padahal saya jg udh ngelakuin hal yg sma sprti bunda tp emng dedenya blm mau keluar mungkin.

Sabar bun