kontraksi

udah 38 week, tpi cuman ngrasa mules" aja bun, debay masih aktif bgt.. kata dokter udah masuk panggul tpi kog aq kayak gk ngrasa apa" ya bun.. sharing dong bun, ini khamilan prtama q jadi blm bgitu ngerti..

kontraksi
2 Tanggapan

Klo mulesnya udh teratur itu kontraksi asli bund.. Klo saya gk ngrasa mules2 ehh tau2 pecah ketuban.. Akhrnya induksi 😬

4y ago

Oh gitu bun, mksih infony

Kalau mules nya mulai teratur itu tandanya kontraksi asli bun

4y ago

Tpi perut q gak mngeras itu bun, kata dokter sama ortu klo kontraksi itu nnti perutny jdi mengeras, nah ini tu cuman mules" aja 😩