udah 38 minggu tapi kata dokternya kepala bayi nggak masuk masuk panggul, soalnya panggulnya kecil, kontraksi juga nggak ada, cuma keputihan aja,disuruh cesar, padahal pengen normal,bunda ada yg ngalamin juga nggak?

1 Tanggapan

Cari opini ke dokter lain coba bun, kalo sarannya sama ya dilaksanakan jangan sampe menyesal d kemudian hari ya bun.. temen sy bnyk yg lambat penanganan bayi ny jd meninggal krna nunggu2 terus