Ada gak si yang sama

Udah 38 minggu Hpl 9 Juni miss V mulai sakit di bawa gerak nyeri mana perut sering keras...waktu usg dedenya udah 3kg udh di cek dokter udh masuk panggul ,Air ketuban juga masih bagus dan cukup ,Alhamdulillah tidak ada lilitan Nunggu kontraksi asli aja... tapi berasa bgt capeknya Nahan Nyeri Di Miss v terasa susah mau jalan atau Mau bolak balik badan saat rebahan rasanya Ngilu di miss v🥲perut sering kenceng kayak batu...🤣dede nya aktif nyundul2 mulu kakinya Mana cairan keputihan makin banyak kata dokter wajar aja...

24 Tanggapan

hpl 15 Juni Sama bgt yg di rasain Bun tulang Miss v nyeri kalo tidur mau balik badan musti pelan" tapi juga sakit BB udh 3,3 kg

11mo ago

sama bun aku jg hpl 15 juni udh ngrsain kaya gt