Bb janin apa kecil

Udah 37weeks tp bb janin masih 2,5kg apa ada yg sama kok lama ya naik nya

25 Tanggapan

Bayi itu lahirnya beda2 bun.. ad ayg 2,5kg lahir.. bahkan ada yg sampai 4,5kg lahirnya... jadi ya sebenernya sgitu cukup2 aja.. . Kluarga besarku tipikal bayi yg lahir jumbo2.. termasuk saya pun bayinya jumbo🤣, baru 30 minggu udh 2,3kg🤣🤣 tp ini lg diet biar ga gemuk2 bgt pas lahir....

gpp bunda itu normal, aku malah mau pas lahir 2,5 aja, klo gede lumayan bun ngeluarinnya apa lg normal. anak pertama ku lahir 3,8kg, anak ke 2 ini baru 35w gatau bbj berapa tp kata bidan normal, In Sha Allah awal bulan mau usg lg.

4y ago

saya anak pertama sc lahir 2,5kg bun , tp itu udh pas hpl ,ini anak kedua sc lg rencana oprasi 30agustus

Normal bun, kalo blm hpl masi ada waktu kalo mau naikin... tapi kalo bunda mau normal n pinggulnya kecil bbj segitu insya Allah cukup, ikutin nasihat dokter ajah

kalaupun lahir di bbj segitu normal ko Bun , kan normalnya bayi ketika lahir itu 2.5kg-4kg bunda masih ada waktu kalo pengen nambahin bbj nya

4y ago

ya bun saya sc 30 agustus nanti

udah bun udah makan es grim sering minum es manis jg , kata dokternya sih normal ,dulu anak pertama aku jg lahir BB segitu bun 2,5kg

Udah cukup bun,,kan minimal 2,5..itu sampai lhiran udah 3kg nan bun insyaalloh..bayi pas mendekati hari lhir bysanya cepet gede...

itu mah ambang minimal bun Kalo janinnya segitu dan nambahnya ga signifikan InsyaaAllah lahirnya bisa tanpa jahitan kaya temenku

normal aja sih kalo menurutku bund.. Qw malah pngen segitu tp terkahir usg malah nambah jadi 3 kilo 🤣🤣🤣

minimal bayi lahir 2,5 kg bun , enak kok kalo lahir gak gede2 bgtt tanpa jahitan .. biar gedein di luar aja bun .

4y ago

saya sc bun , anak pertama dl juga sc lahir 2,5kg

mkn eskrim cb bun..soalny biasany pas usg sm lahir selisihny bs 200gram..kbnykn lebih kecil dr pd usg