37 weeks 5 days

Udah 37 weeks 5 days tapi belum ada tanda² Baru ngerasa perut kenceng sampe ngebentuk kotak perutnya, gerakan bayi yang bikin linu dan gampang lelah. MasyaAllah Apa itu termasuk tanda² persalinan? Kontraksi palsu bukan ya itu? Karena baru pertama kali hamil, jadinya kurang paham kontraksi itu gimana. Mohon sharing dan bimbingannya dong mums...

1 Tanggapan

kontaksi itu perut bawah kaya mau haid

10mo ago

iya mom, kadang nyeri kaya sumilangeun. perut bagian bawah kaya diteken