Mau lahiran deg degan

Udah 36 week tadi nya enjoy jadi kepikiran terus Berdoa semoga lahiran gak sakit dan dimudahkan Sekarang terngiang-ngiang pas anak pertama lahiran, gimana rasanya mules,dijahit obras,nyeri pasca lahiran jalanya sakit mau pipis atau bab suka was was. Semua terngiang lagi dikepala 🥺 Disini ada yang lahiran anak ke2? Apa bener kalo lahiran yg ke2 lebih cepet proses lahirannya karna udh ada jalan lahir dr sblmnya?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

mudah2an lancar ya bun.. kata2 orang mah lebih cepat klo anak kedua. semoga yaa.. aku jg menanti lahiran anak kedu adi bln sept. semangat.. tenang jgn kepikiran