Gimana caranya agar bayi cepat masuk panggul

Udah 31W tp bayi posisi nya berubah yg awalnya udah masuk pangul tiba2 sunsang. Tips nya dong bunda2 yg pernah mengalami kejadian serupa mohon bantuanya ya🥰🥰🥰

2 Tanggapan

mungkin maksud bunda kepala udh dibawah ya? kalo masuk panggul umur segitu malah bahaya, kalo posisi sungsang sering2 sujud bun, trs usahakan kalo duduk di kursi agak ngangkang gtu, jangan nyender. soalnya posisi kepala bayi jadi kejepit akhirnya dia muter sungsang. kata bidan sama dokterku begitu bun

Kalau udh masuk panggul ga mungkin bisa muter lagi bu. Lagian usia segitu udh masuk panggul itu kecepetan bu. Resiko lahir prematur.