sekedar shareing

Udah 2hari ini tiap abis makan siang muntah ?? asam lambung sering naik, begah, nyeri, perih ? kenapa yaa? Ada yang pernah ngalamin bun? Apa emg wajar? ? kalo gak kuat nahan sakitnya sampe nangis sendiri ? maafin bunda yaa nak kalo cengeng, bunda masih banyak gak ngerti ? Calon anak pertama di usia 29week

1 Tanggapan

sy smpt kyk gt pas hamil saking gatahannya sy ke bidan dkt rmh trs diresepin obt asam lambung dsrh tebus ke apotik dan dsuruh klo makan 3-4 jam sekali porsi dikit2 aja yg penting jgn smpe kosong perutny biar ga kambuh