Flek setelah menstruasi

Udah 2bulan terakhir ini kalo setelah menstruasi beberapa hari nya suka muncul flek agak bnyak dikit lah Misal nih tgl 8 heid selesai tgl 14 nah tgl 19 nyatuh tbtb suka flek gitu Ada yg pernah ngalamin ??? Efek kecapean apa knpa ya duh jd prno#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Aq jg gtu...gmn Sekarang keadaan kakak..sudah sembuh kah

2y ago

setelah beberpa bulan siklus ga jelas sy mutusin detok rahim bun ala zaidul akbar, alhamdulillah positife dn srkrg sdg hamil mohon doanya agar diberikemudhn,kesehatan,keselamatan, mdhnmdhn juga doa yg ter baik buat bunda