Kepala Migran

Udah 2 hari kepala aku sakit sebelah, udh di coba minum paracetamol ga mempan juga, udh di balurin minyak angin tetep ga hilang, sampe aku pakein koyo sama aja hasilnya. Info dong bun, obat migran apa yg boleh buat ibu hamil? Gakuat nahan nya bun..

1 Tanggapan

Istirahat yg ckuo.. Mlem pling ga 8 jam.. Siang smpetin tdur minimal 1 jam.. Byak mnum air putih.. Jgn terlalu kecapean.. Minta pjit suami bgian pundak ke arah kepala trs sma telapak kaki.. Klo susah tdur bsa direndem kakinya pke air anget.. Rileks..