Keluar flek gumpalan darah kental tp kecil

Udah 2 hari kebelekang keluar flek darah,gumpalan darah gtu.. cuma ga ngerasain d efek nya sprt sakit pinggang dll gaada.. Cuma mau tanya,kalo keluar flek gtu apa masih bisa sholat 5waktu tanpa perlu kita mandi wajib gtu bunda🥹

2 Tanggapan

Udah di cek ke obgyn bun? Bukannya nakut2in bun,cm aku desember lalu ngalamin hal yg sama yg berujung keguguran. Semoga bunda dan debaynya sehat2 ya🤍

3mo ago

Aku jg dlu pas stlah usg 7w bun dokternya bilang kehamilannya walau janin blm keliatan,disuruh kontrol 2mggu kemudian.qadarullah tepat jadwal kontrolnya keguguran bun.berawal dr flek. Skrg alhamdulillah hamil lg tp masih khawatir bgt krna setelah usg usianya beda 2-3mggu dr hpht. Takut bgt kejadian yg sebelumnya terulang lg. Cm bisa berdoa sm Allah semoga kita semua diridhoi kehamilannya smpai bisa melahirkan debay ke dunia dgn sehat selamat dan sempurna