Keluar flek

Mau tanyaa di hamil minggu ke 8 ada ga sih yg sakit pinggang? Tp keluar gumpalan darah juga sedikit?

13 Tanggapan

Periksain bun USG ke dokter kandungan lgsung jangan nanti2, sama saya kemaren gitu awal keguguran ngflek lama hampir semingguan bun eh pas satu minggu nya keluar darah segar bun lgsung tak saya periksain katanya si debay udah meninggal di dalam dan mau gak mau harus kuret bun.., mending langsung aja ke obgyn

sy pernah dulu,hamil usi 16 minggu..ngeflek coklat...berahir keguguran.hamil lagi ngeflek lagi tapi saya gk mau mengulangi kesalahan.buru2 ke dokter ahirnya selamet smpe mlahirkan,,,dn sekarang baby ku ud mw 4 bulan.

saya hamil 8 minggu sakit pinggang pas konsul ke dokter katanya gara2 kurang minum karena saya juga gaada riwayat flek. kalau bunda ada flek mending langsung ke dokter aja buat di cek

segera cek ke dokter yaa bun... kalo hamil setau saya ga boleh sampai keluar flek apalagi darah, takutnya salah satu tanda keguguran.. semoga bukan tapi ya

Itu flek bun, baiknya ke dokter. Saya pernah flek sama dokter disuruh bedrest total seminggu dan dikasih penguat kandungan

KL Sdh ada flek atau darah mesti check ke dokter Bun...takutya placenta nya d bawah menutupi jalur rahim.jgn trlmbat

langsung UGD bun kalau ada bpjs,kemaren aku jga begitu pendarahan langsung UGD rawat inap sampe darah berhenti.

sy waktu itu ngeflek dan ternyata stlh cek ke dr, terindikasi plasenta Previa, jadi sy hrs full bedrest di rawat di RS

2y ago

thn 2020 juga sy placenta previa awal kehamilan flek ,terus pendarahan pas 6 bulan ahirnya harus dilahirkan krna ada kontraksi

langsung cek dokter bunda. nanti pas usg akan terlihat penyebab fleknya.