Sakit rusuk punggung kiri kehamilan 15 minggu

Udah 2 hari ini sakit rusuk di punggung kehamilan 15 minggu, ini wajar ga ya? Sedikit sesak napas juga kadang, waktu mau tidur sakit bgt jadi harus pelan2 #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

wajar ada asam llambung nga? karena peregangan rahim, dulu kehamilan saya yg pertama jg begitu

wajar ko, nanti itu ilang sendiri sakitnya aku dulu gitu kalau tidur mau nyamping sakit banget